图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
图书馆存包柜退柜及下学期申请的注意事项
2017-07-04 15:51     (点击:)

1、本学期存包柜使用期限已到,请使用存包柜的读者7月13日前及时到图书馆办理退柜手续,若不办理,图书馆将在假期内清理个人物品,且不予保存,并取消该读者下次使用存包柜的资格。

2、下学期开学第二周办理存包柜使用申请,按照先到先得的原则向读者发放排队序号,第三周对排到号码的读者发放钥匙并签定存包柜使用协议。

3、办理地点:新城校区图书馆:三楼总借还书处;

                        金川校区逸夫图书馆:一楼总借还书处。

办理时读者须出示本人“一卡通”或学生证。读者排队取号时须持本人校园一卡通进行取号登记,不得代取或一人取多个号。

内蒙古工业大学图书馆

2017年7月4日

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn