图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
图·记忆毕业生专属纪念册———重温你的阅读时光
2017-06-23 14:10     (点击:)

昔日光阴匆匆,今朝杨柳依依。

在这个最美的毕业季,图书馆为借阅记录排名前三十位的毕业生定制了专属的毕业纪念册。其中借阅大数据记录了毕业生与图书馆的第一次亲密接触,带走的第一本心爱的书籍,四年间借阅的图书总量及其借阅喜好……

在毕业之际,图书馆将这份与书有关的爱带给你,祝愿每一位毕业生:学海无涯,阅读修身为理想;前程似锦,振翅高飞向未来!

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn