图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
北京师范大学图书馆一行访问我校图书馆
2017-06-15 11:08     (点击:)

6月14日,北京师范大学图书馆馆长张奇伟等一行来我校调研CASHL文献传递工作。我校图书馆馆长郭俊平,党总支书记袁和平及相关部门负责人在图书馆会议室B厅会见来宾并参加了调研座谈会。

郭俊平对来宾表示欢迎,结合我校的学科特色和实际情况,简要介绍了我校利用CASHL外文资源和我馆开展CASHL原文传递工作的情况,并提出今后要加强对CASHL的宣传推广,使CASHL资源更好地为我校服务,希望得到CASHL华北区域中心更多的支持和指导。张奇伟表示,此行调研是受CASHL管理中心安排,为做好CASHL华北区域的系统规划、提高华北区域人文社科文献资源利用效率的一次前期调研。双方对CASHL在原文传递的宣传推广、西部地区的补贴政策、优惠活动以及名师讲堂等方面进行了深入交流和探讨。

座谈会后,张奇伟向我馆赠送了一本《北京师范大学图书馆藏古籍珍品鉴赏·定级图录》,并参观了我馆主要业务部门。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn