图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
暑期读书哪里找?京东阅读陪伴你!
2017-06-12 14:09     (点击:)

读书最大的好处就是修养身性,开阔自己的视野,塑造正确的人生观价值观,学会与人相处。

为我校读者假期期间在校外也可以方便阅读,图书馆联合汇云书舍在京东商城推出了一款在线看书电子书的软件---京东阅读校园版APP。利用这款APP可以让你阅读京东书城的海量电子书刊,能随时随地的找到你需要的电子书,并可线下阅读。

电子书刊涉及哲学、经济学、法学、文学、历史学、医学、管理学、艺术、工业科技等十多个学科,满足各种阅读需求,新书更新速度快,每周有新书上线,年更新量4万种以上。支持多设备同时畅读,阅读记录可在手机、电纸书阅读器、电脑、平板等终端同步。在我本校同学阅读圈,可以线上线下畅聊读书心得,阅读交友两不误;校内校外都可阅读,不受IP限制,让同学们随时随地享受精致的阅读体验。

我校读者通过关注【汇云书舍】微信公众号,下载“京东阅读校园版”APP,在APP中注册(申请加入)、登录,即可免费畅享京东阅读20万畅读图书。京东阅读APP下载链接:http://www.51zhaoshu.net:8088/Home/DownReadApp

注意:注册时必须在我校校园IP范围内,填写手机号+真实姓名+学号/教职工号(这些信息真实填写是为了方便之后与图书馆读者信息做匹配时)可获得持续使用的权限。

     【汇云书舍】微信公众号二维码:

                                     

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn