图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
NSTL资源使用补贴通知
2017-05-24 10:17     (点击:)

NSTL资源使用补贴通知

为了促进国家科技图书文献中心(NSTL)的资源在内蒙高等院校的推广利用,提升我校原文传递服务的保障力量,扩展我校读者的学术资源视野。国家科技图书文献中心(NSTL呼和浩特站)与我校图书馆合作为我校广大师生提供文献服务。

现NSTL为我校广大师生提供NSTL使用补贴,我校读者通过NSTL(呼和浩特站)注册,NSTL会给我校读者提供使用补贴。

使用方法:

1.第一次使用首先在NSTL呼和浩特服务站为自己注册一个账户,NSTL呼和浩特服务站:http://hsgx.nstl.gov.cn:8086/或图书馆网站;

2.注册后大约一天后就会提供¥50元补贴,之后读者就可以用自己的账户登录NSTL网站;

3.NSTL的补贴在使用完后可以再申请。

国家科技图书文献中心(NSTL)是根据国务院领导的批示于2000年6月12日组建的一个虚拟的科技文献信息服务机构,成员单位包括中国科学院文献情报中心、工程技术图书馆(中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院中国化工信息中心)、中国农业科学院图书馆、中国医学科学院图书馆。网上共建单位包括中国标准化研究院中国计量科学研究院。NSTL收藏有:机械仪表工业化工能源冶金矿业电子学通信计算机自动化土木建筑水利交通运输轻工业技术材料科学电工技术一般工业技术环境科学安全科学等21个学科的国内外高学术水平资源。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn