馆长信箱

发布时间:2020-03-02 | 发布人: | 点击量:14202

尊敬的读者:

      为了进一步加强与您的沟通和联系,随时听取意见,虚心接受监督,准确了解情况,及时进行整改,我们开通馆长信箱,拟集全校师生的智慧于一体,打造一个内涵外延并举式图书馆。为此,我们恳切希望广大师生读者关注图书馆的动态,关心图书馆的发展,支持图书馆的工作,毫不保留地向我们提出意见或建议。根据图书馆领导班子成员分工,馆长邮箱分类接收读者的不同意见与建议:

     1.有关图书馆文献资源采购与使用、学科服务、环境建设、综合事项等意见与建议请发至邮箱:19990000029@imut.edu.cn ,接收人:周文学(党总支书记 馆长)。

     2.有关两校区图书馆各阅览室图书借阅、读者服务、空间管理、日常秩序维护、自助设备应用和信息网络工作等意见与建议请发至邮箱: 20060000011@imut.edu.cn , 接收人:高睿鹏(党总支副书记 副馆长)。 

     读者也可以直接与各机构负责人沟通相关事宜,点击[部门职责]栏目查看负责人邮箱地址。



图书馆党总支书记、馆长:周文学

2022826