论文提交

发布时间:2019-12-17 | 发布人: | 点击量:10140

  建议使用 IE8以上浏览器,提交地址: http://tijiao.imut.edu.cn。论文提交只能在校园网内进行,提交成功后三个工作日内由专人 审核,审核结果可登录学位论文管理系统自行查看。

   如有问题,请直接联系图书馆学科服务中心,假期值班QQ:1289351825
各研究生培养单位,博、硕士研究生:
   图书馆从2009年始筹建内蒙古工业大学文库,收藏学校发展过程中产生的各类文献。其中,博、硕士学位论文是我校发展过程中产生的重要文献,其纸质版本已经纳入文库范围,其电子版也将纳入我校电子资源特色馆藏范围加以保存与利用。为使博、硕士学位论文提交工作进展顺畅,特通知如下:
1.学位论文提交涉及所有在校博士、硕士、在职硕士研究生。
2.所提交学位论文必须是已经通过论文答辩、并根据答辩委员会意见修改后,经导师确认的论文终稿。
3.学位论文提交结束后,图书馆将提交成功的论文作者名单汇总后转发给各培养单位,各培养单位可视本单位学科评估及科研管理工作的需要直接到图书馆办理学位论文下载、使用等手续。
4.为使学位论文提交工作顺畅进行,请各培养单位通知本单位博、硕士研究生指导教师及研究生本人,尽量避免因学位论文未提交而影响今后使用以及该文献保存体系的完整性。图书馆将在研究生毕业离校时审核学位论文提交情况,未提交学位论文的,图书馆不予办理离校手续。
5.学位论文提交成功后,图书馆将按《内蒙古工业大学图书馆关于博、硕士学位论文的管理办法(试行)》加以管理,仅在校内保存与使用,不为校外其它机构提供下载与传递等服务。
6.学位论文是衡量我校研究生培养质量的重要指标,关系到学校和论文作者的声誉,论文作者务必按论文撰写规范提交。

 


  内蒙古工业大学学位论文管理系统用户须知
  内蒙古工业大学图书馆关于博、硕士学位论文的管理办法