图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
论文提交
 开放时间 
 借阅服务 
 图书荐购 
 下载专区 
 论文提交 
 校园VPN 
 本馆馆刊 
 图书捐赠 
 常见问题 
 读者咨询 
  论文提交  
当前位置: 首 页 > 读者服务 > 论文提交
论文提交

关于启用《内蒙古工业大学博、硕士学位论文授权提交系统》的通知  

提交链接: http://202.207.22.17/tasi/login.asp?lang=gb

资源介绍:

各研究生培养单位,博、硕士研究生:

图书馆从2009年始筹建内蒙古工业大学特藏文库,收藏学校发展过程中产生的各类文献。其中,博、硕士学位论文是我校发展过程中产生的重要文献,其纸质版本已经纳入特藏文库范围,其电子版也将纳入我校电子资源特色馆藏范围加以保存与利用。因此,图书馆决定从本学期开始启用由北京方正阿帕比技术有限公司研发的《内蒙古工业大学博、硕士学位论文授权提交系统》,该系统现已经测试成功并针对应用加配了使用说明。为使工作进展顺畅,特通知如下:

1.学位论文提交系统自2009-2010学年第一学期正式启用。

2.学位论文提交涉及所有在校博士、硕士、在职硕士研究生。

3.所提交学位论文必须是已经通过论文答辩、并根据答辩委员会意见修改后,经导师确认的论文终稿。

4.学位论文提交结束后,图书馆将提交成功的论文作者名单汇总后转发给各培养单位,各培养单位可视本单位学科评估及科研管理工作的需要直接到图书馆办理学位论文下载、使用等手续。

5.为使学位论文提交工作顺畅进行,请各培养单位通知本单位博、硕士研究生指导教师及研究生本人,尽量避免因学位论文未提交而影响今后使用以及该文献保存体系的完整性。图书馆将在研究生毕业离校时审核学位论文提交情况,未提交学位论文的,图书馆不予办理离校手续。

6.学位论文提交成功后,图书馆将按《内蒙古工业大学图书馆关于博、硕士学位论文的管理办法(试行)》加以管理,仅在校内保存与使用,不为校外其它机构提供下载与传递等服务。

7.学位论文是衡量我校研究生培养质量的重要指标,关系到学校和论文作者的声誉,论文作者务必按论文撰写规范提交。

咨询电话:6577380

内蒙古工业大学博硕士学位论文授权提交系统使用说明

内蒙古工业大学博、硕士学位论文授权提交系统用户须知

内蒙古工业大学图书馆关于博、硕士学位论文的管理办法

友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn