图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
委托借阅
 借阅规则 
 借阅查询 
 图书预约 
 图书续借 
 委托借阅 
 新书通报 
 读者挂失 
  委托借阅  
当前位置: 首 页 > 读者服务 > 借阅服务 > 委托借阅
委托借阅

1、为方便读者,我馆提供校内各校区间的图书委托借阅服务。

2、读者欲借所在校区外其他分馆的图书,可到所在校区图书馆借还书处(新城校区)或还书处(金川校区)提出委托申请,申请时须带借书证并提供要委托图书的信息(书名及索书号)。

3、一般情况读者需7天后,到办理委托手续处取书(读者到图书馆取书前最好预先电话询问),取书时仍需出示借书证。

4、委托图书到达读者所在校区后,为读者保留7天。

5、被委托图书可在任意校区归还。但在读者所在校区归还时,请到还书处人工办理还书手续。

友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn