咨询与建议

查找数据库

The Royal Society Online Journals

内容分类:期刊   

         数据库介绍:

         英国皇家学会,全称“伦敦皇家自然知识促进学会”,成立于1660年,是为推动自然科学和应用科学发展而设立的,由英国资助科学发展的组织,是世界上历史最长而又从未中断过的科学学会,也是英国最具名望的科学学术机构,在英国起着全国科学院的作用。英国皇家学会是一个独立的、享有慈善机构特权的组织,有1300名院士及外国成员。学会的院士都是来自英国及外籍的著名科学家、工程师和科技人员。皇家学会共分两大学科领域,即物质学科领域(包括数学,通称A类)和生物学科领域(通称B类),涵盖学科包括生物学、数学、物理学、工程学等领域。

 

 

         访问方式:用户可以通过The Royal Society主站点进行访问和下载。

 

         访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的期刊均可访问和下载。

 

         咨询电话:6577380