咨询与建议

查找数据库

NRC Research Press Online Journals

内容分类:期刊   

         数据库介绍:

         加拿大国家研究委员会(NRC)创建于1916年,一百多年来,一直是本国领先的研发机构。从1929年起,NRC 研究出版社在加拿大科学界会员的支持下,开始以非盈利性质出版经同行评鉴的国际性科学期刊。20109月,出版社从加拿大国家研究委员会和加拿大联邦政府成功地过渡转变为一个独立的非盈利性机构加拿大科学出版公司 (CSP)。公司保留了高素质的员工队伍和包括世界领先研究人员在内的编辑团队,如今出版社依然保持着质量和创新的悠久传统。

         NRC研究出版社期刊涵盖范围广泛的科学学科,包括农业科学、生物信息学、生命科学、环境和可持续发展技术、石油分子技术、纳米技术、分子科学、光电子科学等。通过最先进的电子平台每年出版2000多篇文章。这些获奖的高影响力的科技期刊在全球超过175个国家拥有大量读者。该出版社有涵盖广泛科学学科超过100书名的库存书籍,收藏的图书包括经过严格同行评鉴的高质量研究专著和通俗的科学读本。目前许多图书仍有纸质版,但大多数为PDF(电子图书)格式。

 

         访问方式:用户可以通过NRC主站点进行部分访问和下载。

 

         访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NRC研究出版社期刊均可访问和下载。

 

         咨询电话:6577380