咨询与建议

查找数据库

ASTM

内容分类:期刊   

学科分类:社会科学总论   经济   文化、科学、教育、体育   语言、文字   文学   

         资源介绍:

         ASTM(美国材料与试验协会American Society for Testing and Materials)成立于1898年。是世界上最早、最大的非盈利性标准制定组织之一,其主要任务是制定材料、产品、系统和服务等领域的特性和性能标准、试验方法和程序标准,促进相关知识的发展和推广。数据库内容包含ASTM Standards及Digital Library(会议论文,手册,数据系列,专题著作,期刊,视频)。我馆购买了13,000+ 现行标准

         首次使用该数据库时,需要先点击页面中的"Standards and Engineering Digital Library"超链接,将出现"ASTM License Agreement",再点击其下方的"Yes, I agree with the License"按钮,即可正常使用该数据库。

如果想下载资源,可使用以下两种方式:

         1.用工业大学的信箱注册一下,用账号登录再查找就可以下载了;

         2.不注册,在找到需要的标准后,在浏览器中打开标准,再用浏览器的另存也可以保存。

         咨询电话:6577380

 

ASTM新平台使用指南.pd