咨询与建议

查找数据库

为方便各位师生读者,提高工作效率,经图书馆与我校相关部门协商,决定为有需求的读者开具含有数字印章的收录证明,今后不必到图书馆实地盖章。需要开具CPCI收录证明的师生,请下载右边的“开具CPCI证明申请表”,填写清楚表中的相关信息后,将申请表发至1289351825@qq.com,并在邮件主题中注明您的姓名、所在学院及SCI收录证明等信息(如邮件主题:“张宇 材料学院 CPCI收录证明”),我们将在收到您的申请后两个工作日内将收录证明电子版发至您邮箱,您可以自行打印。

         特别提示:

         1.我们开具的收录证明是针对论文的,不针对作者。同一篇论文的合作者可共享收录证明。

         2.为了提高工作效率,避免重复劳动,我们只为论文第一作者开具收录证明(即开具收录证明必须且只需由第一作者提出申请),请第一作者收到收录证明后及时将其发给其他合作者,以便共享!如果第一作者不是本校的,可由本校的非第一作者提出申请。

         资源介绍:

         CPCI (Conference Proceedings Citation Index)数据来源于 自然科学、社会科学及人文科学等多学科领域的超过 120,000 个会议的国际会议录。 每周更新。

         咨询电话:6577380

         开具CPCI证明申请表