咨询与建议

查找数据库

ASME

内容分类:期刊   

学科分类:文化、科学、教育、体育   语言、文字   

         ASME数据库介绍

         美国机械工程师学会(American Society of Mechanical Engineers,ASME)成立于1880年,目标是促进技术、科学、机械实践与多学科工程及其相关科学的发展。ASME在燃气轮机领域的学会分部是国际燃气轮机研究院(International Gas Turbine Institute,IGTI ),负责这一领域的国际会议、国际杂志和工程教育。50多年以来,由ASME-IGTI主办的Turbo Expo已形成燃气轮机国际会议的主导地位,规模巨大,影响广泛,会议每年在美洲和欧洲轮流举办,近年来亚洲国家、特别是中国的参与更是明显上升。IGTI下设16个专业委员会,叶轮机械专业委员会(Turbomachinery Committee)是其中之一。

         敬请大家注意 :Scitation平台上集成有许多学会的出版物,利用检索功能可检索该平台的所有期刊(使用检索功能前,需根据页面提示进行免费注册),但访问全文仅限于我馆目前已经订购的AIP、APS、ASCE、ASME、SPIE各库。

         咨询电话:6577380

         刊名目录