智能客服

查找数据库

ASME

内容分类:期刊   

学科分类:理学   工学   

ASME数据库介绍

      美国机械工程师学会 (ASME) 致力于帮助全球工程师群体应对挑战——无论您的工程事业是为改善人类生活还是地球环境,ASME 都能提供一个团队合作、知识传递以及技能发展的平台。ASME 的产品和服务包括权威的工业和制造业标准、认证和评审程序、专业期刊、国际会议、职业技能培训等。

      ASME Digital Collection 数据库平台收录了该学会的绝大多数出版物,包括来自全球机械工程领域学者和从业者的研究论文、评述、会议报告、专著及行业标准,收录文献已超过 20 万篇。

ASME启用的新版平台界面,旨为用户提供资源整合度更高、检索更便捷的使用体验。

      敬请大家注意 :Scitation平台上集成有许多学会的出版物,利用检索功能可检索该平台的所有期刊(使用检索功能前,需根据页面提示进行免费注册),但访问全文仅限于我馆目前已经订购的AIP、APS、ASCE、ASME、SPIE各库。

     咨询电话:6577380

     刊名目录

     数据库期刊简介