咨询与建议

查找数据库

Nature

内容分类:期刊   

学科分类:哲学、宗教   社会科学总论   政治、法律   军事   经济   文化、科学、教育、体育   语言、文字   文学   

         Nature数据库介绍

         Nature杂志发行135 年来一直是科学研究领域最具影响力的媒介之一,其8 种姊妹月刊和7 种综述性期刊也是科学研究成果报道的前沿阵地。

         Nature 杂志由英国Nature 出版集团(Nature Publishing Group ,NPG) 出版发行,该集团是麦克米兰出版有限公司(Macmillan Publisher Ltd) 的科学出版机构,总部设在伦敦,另在纽约、旧金山、华盛顿特区、东京、巴黎、慕尼黑等地设有办事处,是一个全球性的出版公司,在世界各地拥有大量的读者。NPG的品牌期刊是Nature 杂志,每周一期, 发行135 年来一直是科学研究领域最具影响力的媒介之一。

         咨询电话:6577380

         我馆购买的5种相关专业期刊:

         Nature Chemistry

         Nature Materials

         Nature Nanotechnology

         Nature

         Nature Physics