咨询与建议

查找数据库

Multi-science Publishing

内容分类:期刊   

数据库介绍 :

 

   多科学出版有限公司 Multi-science 成立于 1961 年,始终着眼于能量、声学和工程学科书籍的出版,并把各国的大学(和相关机构)作为它的核心市场。多科学出版有限公司运作期刊的切入点成功的填补了科学文献领域的空白,响应了科技的发展并促进新学科的产生。公司在期刊领域独树一帜,出版的期刊内容并非与现有期刊雷同。 Multi-science 是社会和学术出版商协会的成员,也是科学技术和医药出版商的国际机构的成员。其旗下期刊被多家国际著名检索工具书和数据库收录、索引,包括: Congressional Information Service Cambridge ScientificAbstracts  Progress in Environmental Science  Fuel & EnergyAbstracts  Journal of Energy Literature  Engineering Index  AppliedMechanics Reviews 

 

 

         访问方式:用户可以通过Multi-science主站点进行部分访问和下载。

 

 

         访问权限:我校与国家科技图书文献中心( NSTL )合作, NSTL 购买的的资源均可访问和下载。

 

 

 

 

         咨询电话: 6577380