咨询与建议

查找数据库

         目前包含四大专业模块:

         (1)知识单元涵盖常用数据资料、机械设计、机械原理、机械制造技术、机电传动控制、液压气动、数控技术、数控加工工艺、数控编程、机电一体化、电气工程、工程材料、机械加工工艺、焊接工程、工程软件等。(试用阶段该模块暂不提供复制、粘贴、打印、下载功能,仅限阅读查看,试用阶段显示的知识单元数量也不是全部了,正式购买后可以根据需要开通上述权限和所有内容)

         (2)3D零部件目前已上线约63万个机械零部件的2D/3D模型标准库,有SolidWorks、UG NX、Pro/Engineer、CATIA四个版本可供用户选择,涵盖机床夹具、组合夹具、冲模标准模架、国标法兰、机械标准法兰、滚动轴承、石化管材管件、连接与紧固、密封件等11大类。所有3D零件均可用于修改、编辑与装配!(试用阶段该模块功能是完整的,只是模型数量只有约50万个,正式购买后可完全开放)

         (3)设计计算程序包括公差与配合查询、形状与位置公差查询、弹簧设计、渐开线圆柱齿轮传动设计、轴承设计、过盈连接设计、键连接、螺栓连接设计校核、环面蜗杆传动设计、摩擦轮传动设计等。您只需输入参数、点击鼠标程序即可自动为您实现所有的设计计算与校核等工作。(目前该模块暂未上线,5月底上线2个,7月初上线10个)

         (4)电子图书提供数千本机械相关专业电子图书,涵盖数控加工、数控编程、数控机床、机械设计、模具设计、计算机辅助设计、工程应用软件、焊接工程、机电一体化等多个学科,并将不断增加新的品种。(试用阶段该模块暂不提供复制、粘贴、打印、下载功能,仅限阅读查看,正式购买后可以根据需要开通上述权限)

         CIDP制造业数字资源平台的功能与使用详细介绍(2.0平台最新版).pdf