智能客服

查找数据库

Frontiers期刊数据库(新)

内容分类:期刊   

学科分类:综合   

数据库介绍:Frontiers《前沿》系列期刊是由教育部主管、高等教育出版社出版的大型英文学术期刊,旨在集中高校科研优势,凝聚国内科研力量,打造中国自主品牌的国际化学术交流平台和期刊 内容传播平台。Frontiers《前沿》系列期刊于2006年创刊,目前共出版28种期刊,涵盖基础科学、工程技术、生命科学、人文社会科学等领域。系列期刊定位于各研究领域的最新学术成果和发展动向,及时反映重大科研成果。在出版方式上采用单篇在线优先出版,保证文章以最快速度发表。

数据库性质:免费访问

“中国学术前沿期刊网”访问地址:https://journal.hep.com.cn

访问时间:Frontiers期刊数据库自2022年1月1日起,免费访问期刊全文。

      该数据库是由教育部主管、高等教育出版社主办和出版的英文学术期刊。为进一步推广Frontiers系列期刊的访问与阅读,惠及我校广大读者,更好地促进学校“双一流”建设,自2022年1月1日起,我校读者可免费访问该数据库。

期刊列表详见附件:Frontiers最新期刊列表

咨询电话:6577380