咨询与建议

查找数据库

SAGE过刊数据库(新)

内容分类:期刊   

学科分类:综合   

资源介绍:

SAGE回溯库简介:国家图书馆于2010年3月与SAGE达成了SAGE回溯期刊全文数据库的全国授权协议。在该授权之下,与美国SAGE出版公司签署访问协议的高校、学术机构等可以在线访问SAGE回溯期刊的全文: 
* 期刊数:365种高品质学术期刊的回溯全文(1998年回溯至第1卷第1期),期刊列表请见附件一。
* 数据量:35,000+卷、418,000篇文章、460多万页的内容。
* 学科覆盖:
-人文科学、社会科学的各领域: 如教育学、心理学、社会学与社会工作、法学与刑罚学、经济与商业管理、旅游与酒店管理、传播学与新闻媒体、政治与国际关系、环境与地理、城市规划与研究、音乐、历史、哲学等等。
-工程与医学领域:如材料科学、机械工程、控制与自动化、食品科学、生命科学、药理与毒理学、公共卫生与临床医学等领域

     SAGE过刊数据库是中国国家图书馆以国家授权方式引进供我校读者使用。我校可访问该过刊数据库(1998年以前)的全文。

访问地址:http://sage.cnpereading.com/

咨询电话:6577380

SAGE回溯数据库期刊列表