咨询与建议

查找数据库

IOP电子书数据库(新)

内容分类:图书   

学科分类:理学   工学   

数据库简介

       IOP电子书是IOP出版社最新推出的电子图书项目,该项目通过创新的数字出版方式,为研究人员提供高质量的物理图书集合,带来物理领域的领先声音。

      电子书正在迅速成为承载图书内容的首选形式。通过使用电子书作为主要出版形式,作者能够充分利用我们提供的不断发展的数字出版功能。同时得益于我们快速出版的模式,读者可以受益于增强的阅读体验和高时效性的内容。通过完全将图书内容和我们的期刊整合到一起,IOP可以在同一个平台iopscience.org上,为广泛的物理学读者提供高质量的研究内容。

IOP ebooks的特点包括: 

      原生电子书 – 区别于传统的纸本图书电子化,IOP ebooks从作者构思图书内容时就要求作者以电子化的思维来撰写内容。

      综合的平台 – 您可以在IOPscience上同时看到IOP的高质量的电子图书和电子期刊

      兼容各种电子阅读器 — IOP ebooks 中的图书和内容将以HTML, PDF, EPUB等多种格式出版,无论您使用哪种电子阅读器,IOP ebooks均可完美兼容。

      迅速的出版时间 — 在收到书稿后4个月内,电子图书即可上线

      多媒体内容 — 图书中还将包含视频、音频等多媒体内容

      无DRM限制 — 无并发用户限制,用户可以无限下载IOP ebooks的资源

试用日期:2021年6月29日-2021年12月31日

访问方式:远程访问

访问条件:IP地址控制,无并发用户数限制

访问网址:https://iopscience.iop.org

咨询方式:电话:010-6568 2611   微信:IOP出版社   邮箱:china@ioppublishing.org   

图书馆电话:6575704