咨询与建议

查找数据库

Elsevier SDOL

内容分类:期刊   

学科分类:综合   

   Elsevier数据库介绍

      荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一,已有180多年的历史。ScienceDirect系统是Elsevier公司的核心产品,自1999年开始向读者提供电子出版物全文的在线服务,包括Elsevier出版集团所属的2200多种同行评议期刊和2000多种系列丛书、手册及参考书等,涉及四大学科领域:物理学与工程、生命科学、健康科学、社会科学与人文科学,数据库收录全文文章总数已超过856万篇。

        特别提示:

        1.目前校园网用户可访问图书馆订购的1995年以来1700多种期刊全文。凡刊名前有绿色图标的,均可访问全文。

        2.SD系统中的部分期刊、丛书、参考工具书需另外订购才可以访问全文。

       3.浏览PDF格式全文需要使用Acrobat Reader软件,可从AcrobatReader下载;Adobe Acrobat 阅读某些elsevier早期pdf文档可能出现问题,建议使用Adobe Acrobat的其他版本。

        特别推荐:

        Elsevier向读者免费开放2004-2006年诺贝尔奖获得者在Elsevier期刊发表的数百篇作品!

        咨询电话:6577380

        附件【新版培训教程

        附件【检索指南

        附件【免费访问诺贝尔获奖者论文

        附件【如何在Elsevier上发表论文

        附件【刊名目录