咨询与建议

查找数据库

嘉博环球数据库(新)

内容分类:图书   学位论文   其他   

学科分类:经济学   理学   工学   

一、数据库访问方式:

《HBN环球生物医学数据库》访问方式:

1、《HB环球生物医学数据库》 校内访问地址登陆(无需账号,直接登录)

访问地址:http://bme.harborn.cn/login?loginName=imutBME&loginPwd=imut

2、登录官方网站http://bme.harborn.cn/图书馆IP范围内登录

用户名:imut    密码:imut

《HBN环球航空经济数据库》和《HBN经济金融研究数据库》的访问方式:

1、《HBN环球航空经济数据库》和《HBN经济金融研究数据库》校内访问地址登陆(无需账号,直接登录)

访问网址: http://data.harborn.cn/login?loginName=imut&loginPwd=imut

2、登录官方网站http://www.harborn.cn/图书馆IP范围内登录

用户名:imut   密码:imut

二、数据库简介:

    环球生物医学数据库:汇集了全球生物医学领域的资源信息和最新研究成果,收录了国内外著名杂志和学术平台上发表的重要生物医学及相关的期刊文献、实验方法、实验步骤、论文、评论、社论、电子书籍等,以及本团队中专家贡献的自己发表和未发表的论文、实验方法、临床经验与成果等。内容涵盖生物科学、生物化学、动物学、生态学、植物学、林学等。旨在为医学、生物、制药、生命科学、生物化学、农学、林学、动物学等专业的教学和科研,为高校、医疗卫生从业人员、科研机构、制药企业等提供信息资源和专业数据服务。

    环球航空经济数据库:国内唯一汇集全球160多个国家地区、500多家航空公司、2200个机场、数十万条飞行航线的航空运输业务为一体的大数据平台。覆盖世界各国各机场的航空客运、货运、物流、旅游、进出口等,主要机场、航线客货运量排名及历时变化,中国机场客货运量吞吐量数据及变化,国内外航空公司、货运公司经营等数据。能为高校航空、经济、金融、国贸、物流、电商、旅游、外语、数统等专业的教学、科研、人才培养,为航空业及临空经济的研究、咨询、决策等提供数据支撑。

    经济金融研究数据库:涵盖股票、基金、债券、港股、指数、期货、期权、新三板等海量金融数据,以及各省、市、区县的宏观、行业、区域等经济数据。助力于高校经济、金融、国贸、物流、跨境电商、数统等专业的教学、科研、学科建设、跨学科研究等,为实验、实证、实训、毕业设计、模型制作等提供数据服务和技术支撑。数据源自上交所、深交所、港交所、大连商交所、郑州商交所,以及国家统计局、国家发改委、海关总署、商务部等权威机构。

三、咨询电话:6575704