咨询与建议

查找数据库

新知学术发现系统

内容分类:期刊   

学科分类:马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论   哲学、宗教   社会科学总论   

各位读者:

   为了更好的服务教学和科研,满足全校(院)师生对外文信息资源的需求,现图书馆开通“新知学术发现系统”产品的试用。

产品介绍:

   “新知学术发现系统”集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量外文学术资源。每日持续更新最新数据,年均累计更新10,000,000篇(册)以上。超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点。

实现多类型,多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具!

试用方法:

  访问网址:https://scholar.newacademic.net

  欢迎我校师生开展试用,在试用过程中如有建议或意见请联系图书馆!

 

 

图书馆

2020年5月27日