咨询与建议

查找数据库

EI

内容分类:分析工具   

资源介绍:《工程索引》The Engineering Index由美国工程信息公司编辑出版。是供查阅工程技术领域文献的综合性情报检索刊物。简称EI,1884年创刊,1884年创刊,1992年Ei公司开始收录中国期刊。EI每月出版1期,文摘1.3万至1.4万条。收录文献涉及的领域:机械工程、机电工程、船舶工程、制造技术、矿业、冶金、材料工程、金属材料、有色金属、陶瓷、塑料及聚合物工程、土木工程、建筑工程、结构工程、海洋工程、水利工程等。

开具收录证明:为方便各位师生读者,提高工作效率,经图书馆与我校相关部门协商,决定为有需求的读者开具含有数字印章的收录证明,今后不必到图书馆实地盖章。需要开具EI收录证明的师生,请下载右边的“开具EI证明申请表”,填写清楚表中的相关信息后,将申请表发至1289351825@qq.com,并在邮件主题中注明您的姓名、所在学院及EI收录证明等信息(如邮件主题:“张宇 材料学院 EI收录证明”),我们将在收到您的申请后两个工作日内将收录证明电子版发至您邮箱,您可以自行打印。

特别提示

1.我们只为本校作者开具收录证明,不对外提供此项服务。

2.我们开具的收录证明是针对论文的,不针对作者。同一篇论文的合作者可共享收录证明。

3.为了提高工作效率,避免重复劳动,我们只为论文第一作者开具收录证明(即开具收录证明必须且只需由第一作者提出申请),请第一作者收到收录证明后及时将其发给其他合作者,以便共享!如果第一作者不是本校的,可由本校的非第一作者提出申请。

咨询电话:6577380

开具EI证明申请表