咨询与建议

查找数据库

Taylor & Francis(创刊-2000)

内容分类:期刊   

   成立于1798年的Taylor & Francis(简称T&F)是全球重要的综合类学术出版集团之一,提供超过300种经专家评审的高质量科学与技术类期刊其中超过78%的期刊被汤姆森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含5 学科:环境与农业科学 ,化学,工程、计算及技术,物理学和数学。国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了T&F科技期刊(ST)回溯数据库的使用,包含化学、工程计算与技术、环境与农业科学、数学与统计学、物理学等五个学科,总计344种期刊,回溯时间从创刊年(第一卷第一期,最早1789年)至2000年底。

 

访问方式:用户可以通过T&F ST期刊回溯库主站点进行访问和下载。

 

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的部分资源可访问和下载。

 

访问数据范围:创刊年-2000年的回溯库使用权,NSTL机构用户2015.8-2021.8均可访问该数据库自有平台。

 

咨询电话:6577380