咨询与建议

查找数据库

Karger(创刊-1997)

内容分类:期刊   

        Karger (卡尔格)公司,是瑞士一家著名医学和科技出版公司,1890年创建于德国柏林,创始人撒母耳•卡尔格(Samuel Karger)立志要将其发展为医学专业出版公司。目前,S.Karger的出版物以生物医学为主,是目前全球为数不多完全专注于医学领域的出版社,也是医学及生物科学界享有盛誉的出版社之一,曾因出版众多科学家与诺贝尔奖获得者的专著而盛名。现已出版了70多种专业医学学术期刊,并同期发布了全文电子期刊。S.Karger出版的学科领域涵盖了医学的传统领域及现代医学的最新发展,从肿瘤学、内分泌学、肾脏学、细胞生物学、神经系统科、血液学到遗传学,读者都可以从Karger的书籍或者期刊中得到所有生物医学领域最新的发展、应用及研究信息。国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了Karger期刊回溯库的使用。  

访问方式:用户可以通过Karger期刊回溯库主站点进行访问和下载。

 

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的部分资源可访问和下载。

 

访问数据范围:创刊年-1997年的回溯库使用权,现刊用户可访问该数据库自有平台。

 

咨询电话:6577380