咨询与建议

查找数据库

MAL(创刊-2000)

内容分类:期刊   

        Mary Ann Liebert出版社创立于1980年,出版权威性的同行评议期刊、图书和专业杂志,内容涵盖生物技术、生命科学、生物医学、临床医学、外科、可选医学和辅助医学、法律、慈善事业、环境科学和可持续发展等。这些出版物在推动重大研究,促进学术界、工业和政府之间的合作方面发挥了重要作用,同时也是立法者、决策制定者和教育家推崇的参考资源。国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了I MAL 期刊回溯库的使用。

 

访问方式:用户可以通过MAL 期刊回溯库主站点进行访问和下载。

 

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。

 

访问数据范围:创刊年-2000年的回溯库使用权,NSTL机构用户均可访问该数据库自有平台。

 

咨询电话:6577380