咨询与建议

查找数据库

IWA(1970-2010)

内容分类:期刊   

       IWAInternational Water Association,国际水协会)是一个全球水资源专业人员网站,主要从事水资源研究、处理以及水循环的各个方面的工作,实现全球水资源的可持续利用,以解决水供应问题;其研究范围包括饮用水、废水和雪水等几个方面。国际水协会是世界水资源委员会的创建者,每年举办多场关于水处理问题的专门会议,其出版物包括21世纪是资源、国际水协会成员杂志和一系列期刊、书籍、科技报告和指南等。国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了IWA期刊回溯库的使用。

 

访问方式:用户可以通过IWA期刊回溯库主站点进行访问和下载。

 

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的部分资源可访问和下载。

 

访问数据范围:1970-2010年回溯库使用权,现刊用户可访问该数据库自有平台。

 

咨询电话:6577380