咨询与建议

查找数据库

AIP(创刊-1998)

内容分类:期刊   

      AIP,美国物理联合会,创立于1931年,以“增进物理学知识的发展与传播,并为人类造福”为宗旨,其主要任务是物理知识和应用的推广普及,也是世界上居于领导地位的物理期刊出版社之一。它拥有包括美国物理学会、美国光学学会、美国声学学会、流变学学会、美国物理教师协会、美国结晶测验协会、美国天文学学会、美国真空学科技学会、美国地球物理学联合会等9个物理学领域内的专业成员单位。AIP及其会员的出版物占据了全球物理学界研究文献的四分之一以上。国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了AIP期刊回溯库的使用,创刊年-1998年;会议为1970-2004年。

 

访问方式:用户可以通过AIP期刊回溯库主站点进行访问和下载。

 

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。

 

访问数据范围:回溯时间为创刊年-1998年,会议为1970-2004年;NSTL机构用户均可访问该数据库自有平台。

 

咨询电话:6577380