咨询与建议

查找数据库

BMJ(1840-2006)

内容分类:期刊   

        BMJ出版集团前身创立于公元1840年,是英国医学会(British Medical Association)的一部分。作为医学和专业期刊领域领先的出版机构,BMJ多年来一直致力于“为医疗、保健专业人员以及科研团体和公众提供权威的出版物”。BMJ Journals CollectionBMJ期刊专辑)不仅包括最著名的British Medical Journal(《英国医学杂志》),而且还包括有从医疗保健管理到神经学等领域的其它22种期刊。BMJ 期刊回溯库包括全部23种期刊自创刊年到20061231日的全部内容,涉及风湿免疫科学、儿科学、眼科学、运动医学、急诊学、消化病学、心血管学、医学伦理学、病理学、遗传学、神经病学以及循证医学和公共卫生等学科。

 

 

访问方式:用户可以通过BMJ 期刊回溯库主站点进行访问和下载。

 

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。

 

访问数据范围:1840-2006年回溯库使用权,NSTL机构用户均可访问该数据库自有平台,需自行在BMJ平台上免费注册,访问2006年以前数据,个人用户也可以。

 

咨询电话:6577380