咨询与建议

查找数据库

RSC(1841-2004)

内容分类:期刊   

  英国皇家化学学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC)成立于1841年,是一个国际权威的学术机构,是化学信息的一个主要传播机构和出版商,其出版的期刊及资料库一向是化学领域的核心期刊和权威性的资料库。RSC出版的期刊是化学领域的核心刊物,如AnalystChemical Society ReviewsChemical CommunicationsNatural Product Reports等都是相关领域中非常著名的期刊。RSC期刊大部分被SCI收录,2016年平均影响因子为6.109,其中高于5.0的期刊超过40%,涉及化学化工、材料、生物、制药、环保、食品加工等领域,是学术研究的重要信息来源。国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了RSC期刊回溯库的使用,时间为18412004年。

 

访问方式:用户可以通过RSC回溯库主站点进行访问和下载。

 

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。

 

访问数据范围:1841-2004年回溯库使用权,NSTL机构用户均可访问该数据库自有平台。

 

咨询电话:6577380