咨询与建议

查找数据库

OUP(1849-1995)

内容分类:期刊   

      牛津大学出版社(Oxford University Press,简称OUP),是世界上历史最悠久和規模最大的大学出版社,每年出版的书籍和刊物超过4000种。牛津大学出版社出版学术期刊已有百年的历史,现出版180多种同行评审过的期刊,其中三分之二的期刊是与学协会及国际组织合作出版的。 牛津期刊(Oxford Journals)覆盖非常广泛的学术领域,据2006年JCR报告统计,在牛津出版的全部180余种期刊中,被SCI / SSCI收录的期刊有119种。其中SCI收录123种,去重后为80种,SSCI收录52种,去重后为39种。收录总数超过出版期刊总数的66%。 牛津期刊包括世界上享有很高盛誉的刊物,其中Human Reproduction 、Brain、Human Communication Research、Public Opinion Quarterly等期刊的影响因子均在相关领域内排名第一。


访问方式:用户可以通过牛津期刊过刊回溯库主站点进行访问和下载。


访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。


访问数据范围:1849-1995年的回溯库使用权,不能访问出版社自有平台。


咨询电话:6577380