咨询与建议

查找数据库

Springer(1832-1996)

内容分类:期刊   

      Springer每年出版期刊超过2000种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科。Springer出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。Springer在线回溯数据库包括Springer期刊数据以及数套Springer科技丛书,科研人员可以便捷地获取从十九世纪到二十一世纪的大量珍贵文献,包含百余位诺贝尔奖获奖者的著作。

访问方式:用户可以通过施普林格在线回溯数据库主站点进行访问和下载。


访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。


访问数据范围: 1832年-1996年回溯文库使用权,NSTL成员单位及现刊库用户可访问Springer自有平台。


咨询电话:6577380