咨询与建议

查找数据库

CSIRO PUBLISHING Journal

内容分类:期刊   

   澳大利亚科学院(CSIRO)出版社是一家专注在农业、动植物以及环境等科学领域的专业学术出版社,该出版社的期刊依托澳大利亚科学院强大的研究力量,联合在世界各地该领域的专家学者,为全世界该领域的研究人员提供最前沿的科学研究成果和信息。在50余年的发展历史中,该出版的学术期刊覆盖了主要的农业科学领域的专业。全部期刊都是peer-reviewed,且大部分在ISI同类期刊中都名列前茅,目前,该出版社的期刊在全世界75个国家拥有数百万计的读者。澳大利亚联邦科学与工业研究院出版社电子期刊(CSIRO PUBLISHING Journals)研究内容涉及澳大利亚生活的各个方面:从构筑生命的分子到空间分子。他们的主要工作是提供新方法改善生活质量,通过科研和发展促进工业部门的经济和社会效应。这些部门包括:农业综合企业、环境和自然资源、信息、交通与服务、制造业、矿物资源、健康等。

访问方式:用户可以通过CSIRO PUBLISHING主站点进行访问和下载。

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的期刊均可访问和下载。

咨询电话:6577380