咨询与建议

查找数据库

博看微刊

内容分类:期刊   

       博看微刊在原有PC版远程包库服务的基础上,基于目前图书馆已经在应用中的微信公众号服务,将优质的书、报、刊内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者。加工处理后的期刊画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加。

       博看微刊大量资源在线阅读,让读者体验微信平台阅读新时尚,阅读更方便快捷。

       截至20198月,博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书30000多册,在全国拥有2000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

       图书:全库10000余册图书资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。图书列举:《白鹿原》、《摆渡人》、《从你的全世界路过》、《偷影子的人》、《世界简史》、《人性的弱点》、《自卑与超越》、《富爸爸穷爸爸》、《一平米健身:硬派健身》、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》、《恰到好处的幸福》、《萤火虫小巷》、《中国通史》、《斯坦福极简经济学》等。

       报纸:全库200余种报纸覆盖全国各省市资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。报纸列举:《包头日报》、《内蒙古日报》、《中国文化报》、《三晋都市报》、《人民日报》、《光明日报》、《深圳晚报》、《东方今报》、《南京晨报》、《中国体育报》、《大河报》、《南方都市报》、《重庆商报》、《文化报》等。

       如何查阅博看微书屋

       关注公众号:内蒙古工业大学图书馆

       点击右下角:微悦读-博看微刊

       三、如何激活个人账号

       个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微刊),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

       某个产品登陆页面先输入手机号注册

       再绑定机构账号即可

       其他产品直接使用注册成功的个人手机号登陆即可