图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
馆长信箱
 本馆简介 
 党建园地 
 馆舍风貌 
 组织机构 
 馆长信箱 
 馆员动态 
  馆长信箱  
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 馆长信箱
馆长信箱

尊敬的读者:

为了进一步加强与您的沟通和联系,随时听取意见,虚心接受监督,准确了解情况,及时进行整改,现正式开通馆长信箱,拟集全校师生的智慧于一体,打造一个内涵外延并举式图书馆。为此,我们恳切希望广大师生读者关注图书馆的动态,关心图书馆的发展,支持图书馆的工作,毫不保留地为我们提出建议性的意见或建议。

为保持信息通畅,联系及时,处理到位,图书馆除开通馆长信箱外,还通过图书馆网站“读者咨询”栏目,公布了馆内各服务部门的负责人电子信箱和办公电话,请广大读者将发往馆长信箱的意见或建议同时抄送各服务部门负责人信箱。

我们将在收到信件后的第一时间内及时进行分析处理。你的意见我们会虚心接受,你的建议我们会认真考虑。

感谢您对图书馆工作的支持和理解!

馆长信箱地址:19990000029@imut.edu.cn

各部门负责人信箱点击[读者咨询]栏目查看。

图书馆馆长:周文学

2018年1月19日

友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn