图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
馆长信箱
 本馆简介 
 党建园地 
 馆舍风貌 
 组织机构 
 馆长信箱 
 馆员动态 
  馆长信箱  
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 馆长信箱
馆长信箱

尊敬的读者:

为了进一步加强与您的沟通和联系,随时听取意见,虚心接受监督,准确了解情况,及时进行整改,我们开通馆长信箱,拟集全校师生的智慧于一体,打造一个内涵外延并举式图书馆。为此,我们恳切希望广大师生读者关注图书馆的动态,关心图书馆的发展,支持图书馆的工作,毫不保留地向我们提出意见或建议。根据图书馆领导班子成员分工,馆长邮箱分类接收读者的不同意见与建议:
1.有关图书馆文献资源采购与使用、学科服务、环境建设等意见与建议请发至馆长信箱,地址:19990000029@imut.edu.cn ,接收人:周文学。
2.有关两校区图书馆各阅览室图书借阅、读者服务、空间管理、日常秩序维持等意见与建议请发至副馆长信箱,地址: 20060000205@imut.edu.cn , 接收人:刘英。
读者也可以直接与各中心负责人沟通相关事宜,点击[读者咨询]栏目查看各中心负责人邮箱地址。

图书馆馆长:周文学

2018年12月6日

友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn